Come funziona il nostro All You Can Eat di Pizza

Il nostro All You Can Eat è molto semplice: puoi ordinare tutti i piatti che trovi in questo menù senza limiti, anche più volte. Il costo è di 18 euro a persona, mentre i bambini fino a 12 anni pagano 10 euro. Coperto incluso nel prezzo.

Dessert e Bevande sono escluse.

CONDIZIONI
• Tutti i commensali del tavolo devono aderire alla promo All You Can Eat
• Non devi lasciare nulla sul piatto altrimenti paghi la pietanza avanzata con prezzo da menù

Antipasti

Patatine fritte*

Crocchette di patate*

Panelle*

Arancinette*

Formaggi

Caponata di melanzane

Melanzane, capperi, olive, sedano, aceto, zucchero, olio, sale

Pizze

Margherita

Pomodoro San Marzano DOP, Fior di latte di Agerola, Basilico e Olio EVO

Capricciosa

Pomodoro San Marzano DOP, Fior di latte di Agerola, Prosciutto cotto, Funghi champignon, Carciofi, Wurstel.

Origanata

Pomodoro San Marzano DOP, Caciocavallo a pezzi e grattuggiato, Cipolla rossa di Tropea, Mollica bianca, Acciughe, Origano e Olio EVO.

Parma

Pomodoro San Marzano DOP, Prosciutto crudo di Parma, Bufala DOP, Scaglie di parmigiano e Rucola

Quattro Formaggi

Pomodoro San Marzano DOP, Fior di latte di Agerola, Svizzero, Gorgonzola piccante, Scaglie di parmigiano in uscita.

Diavola

Pomodoro San Marzano DOP, Fior di latte di Agerola, Salame piccante e Peperoncino.

Sirio

Impasto ai cereali con punte ripiene di mozzarella aromatizzata al pesto di rucola, pomodoro San Marzano Dop, fior di latte di Agerola, rucola, bresaola della Valtellina Igp, cialda di parmigiano reggiano stagionato 48 mesi.

Norma

Pomodoro San Marzano DOP, Fior di latte di Agerola, Melanzane fritte a rondelle, Basilico fresco e Ricotta.

Tonnara

Fior di latte di Agerola, Filetti di tonno*, Cipolla caramellata e zeste di limone

Virtuosa

Fior di latte di Agerola, Crema di pistacchi, Funghi porcini*, Speck croccante, Nocciole tostate e Stracciatella.

Tartufata

Impasto ai semi, Bordi ripieni, Provola piccante, Bufala affumicata, Funghi porcini*, Salsiccia, Speck grigliato e Tartufo.

Mazarese

Fior di latte di Agerola, Crema di avocado, Gambero rosso di Mazara, Stracciatella e Prezzemolo.

Spada e melanzane

Impasto ai semi, Fior di latte di Agerola, Pesce Spada* a cubetti, Melanzane fritte, Pomodori confit e Mentuccia.

BOLOGNA

Fior di latte di Agerola, Mortadella Dop, Pesto di pistacchio e zeste di limone

Coppata

Patate a fette aromatizzate al rosmarino, Pancetta coppata, Scaglie di mandorle croccanti e Straccetti di bufala.

Dunamis

Impasto al panko, Bordo ripieno crema di pistacchio, Crema datterino giallo, Mozzarella fior di latte, Ventricina piccante, Salsiccia, Fonduta di parmigiano e Glassa balsamica.

Faraglioni

Impasto ai semi ripiena di mozzarella fior di latte, Funghi Champignon, Svizzero, Gorgonzola, Fonduta di parmigiano, Granella di pistacchio, Glassa balsamica, Prosciutto crudo.

Vivace

Mozzarella di Bufala DOP, Datterini rossi e gialli, Basilico e Olio EVO.

Estiva

Crema di zucchine, Fior di latte di Agerola, Chips di zucchine, Speck croccante, Mandorle tostate.

Siciliana

Pomodoro San Marzano DOP, Fior di latte di Agerola, Chips di melenzane, Pomodorini semi dry, Ricotta salata, Basilico cristallizzato.

Fior di latte di Agerola, Pesto di rucola, Prosciutto cotto artigianale, Pomodorini gialli confit, Scaglie di mandorle

Classica

Fior di latte di Agerola, Pesto di rucola e Prosciutto cotto artigianale.