Mi chiamo Vincenzo Giammarinaro e sono pizzaiolo e titolare della Pizzeria Dunamis a Castellammare del Golfo.
Ho iniziato questo mestiere per gioco, a 18 anni, ma con il tempo si è trasformato in una vera e propria passione che cresce ogni giorno.

Nel maggio 2016 ho deciso di approfondire le mie competenze iscrivendomi alla Scuola Maestri Pizzaioli Professional, dove ho avuto l’opportunità di conoscere a fondo materie prime come la mozzarella, le farine e le tecniche di impasto. Da quel momento, ho continuato a sperimentare e lavorare in una delle pizzerie più apprezzate di San Cipirello, il mio paese d’origine, dove abbiamo creato pizze davvero speciali.

Dopo quasi dieci anni di esperienza, ho sentito il desiderio di creare qualcosa di mio. Così, il 16 maggio 2023, con il supporto di mia moglie Sonia (che oggi è la nostra responsabile di sala), abbiamo aperto Dunamis, un luogo dove portiamo in tavola impasti ad alta digeribilità, realizzati con farine biologiche, macinate a pietra e selezionate con cura.

La nostra location

La nostra posizione vista mare dona al Dunamis un’atmosfera incantevole, ideale per rilassarsi e godersi la vista panoramica durante il pasto. Abbiamo curato attentamente l’ambiente per creare uno spazio accogliente e contemporaneo, con un tocco di raffinatezza. Il nostro personale cortese e professionale sarà lieto di assistervi e garantirvi un servizio impeccabile.

Non siamo solo un ristorante, ma anche un loungebar dove potrete trascorrere piacevoli momenti di relax con un drink speciale o un cocktail creativo. La nostra vasta selezione di bevande, inclusi vini pregiati, cocktail classici o innovativi, soddisferà ogni gusto e desiderio.

Inoltre, presso il Ristorante Dunamis è possibile organizzare eventi speciali come cene di lavoro, anniversari, banchetti, comunioni, battesimi o feste private. Il nostro personale esperto si prenderà cura di tutti i dettagli, garantendo un’esperienza indimenticabile a tutti i nostri clienti.